Последний снег
Земному притяжению внимая,
Едва касаясь губ моих и век,
Ложился под ноги и, не осознавая,
Что пальцы и ладони голых рук
Протянуты деревьями лишь к солнцу,
Чуть уловимый мартовский испуг
Он выдал приоткрытому оконцу.
И осыпая двор, как в первый раз,
В объятьях ветра странно оживая,
Касаясь нежно губ моих и глаз,
Он падал, незаметно умирая.
1998
Свидетельство о публикации №110042306101