Баллада об Админе

Сердце Админа не камень – твёрже сердце Админа,
Оно состоит из алмаза с ядом наполовину.
Просить его даже не думай - его умолять бесполезно,
Твоё уничтожит счастье рукою своей железной.
И можешь сказать, что жизни тебе нет без Интернету,
А он лишь покажет фигу, и злобно хихикнет: «Нету!»
Что Гитлер и Сталин, – дети, они по сравненью с Админом,
Не могут они сравниться с ним даже наполовину.


Рецензии
Ухаха))))
Актуальненько! И смешно. Да, я смеялсо....
))))

Саша Раннева   28.08.2010 09:02     Заявить о нарушении