Про любовь и про кота

Любви полна моя душа.
И я её дарить готова,
Но людям не нужна и снова               
Беру бездомного кота.

Его отмою, откормлю
И от болезней всех избавлю.
Он подрастет и для забавы
Игрушечную мышь куплю.

А в марте месяце и он
Меня на кошку променяет.
Природы зов – я понимаю.
Куда деваться – кот влюблен.

Как отощает, приползет.
Чуть поворчав, его впущу я.
А уж, когда совсем прощу я,
Свои мне сказки пропоет.


Рецензии