В окне

А я сижу гляжу в окно,
А ты с другим идёшь в кино.
Ты не зайдёшь совсем ко мне,
А я один в пустом окне.

А завтра вновь наступит день
И упадёт с деревьев тень.
Но только ты вновь пропадёшь
И не зайдёшь!И не зайдёшь!

А я пойду куплю цветы
Такой небесной красоты.
Их подарить хочу тебе!
Ты где?Ты где?Ты где?Ты где?

Скажи зачем моя любовь?
Ты не заходишь вновь и вновь!
Скажи зачем мои цветы?
Не видно в них твоей мечты!

А я опять сижу в окне,
А ты опять приснилась мне...


Рецензии