Таня и лень

Таня мучилась-весь день!
Одо ляет просто лень:
Огород полить хотела,
Но,и всё же не сумела.
И читать она хотела,
Но как будто-онемела!
И хотела уж гулять,
Но ведь лень-то не унять!
Вот,решила побороть.
Показать,кто мышь,кто кот!:
Подошла она к коту,
Молочко дала ему.
Вот пошла уж к огороду,
Псу погладила та морду.
Отпустила пса гулять,
Овощи все собирать.
И читать всё,
И читать!
 Вобщем,Таня молодец,
 Можно дать ей-огурец!
 
 

 


Рецензии