Блюз-дождь

о размытости тщетных иллюзий
и еще не забывшихся снов
слышу в мокром и искреннем блюзе
барабанящем ночью в окно
и уже не понять как случилось
но хозяином сумрачных дней
вместо солнца что в тучи садилось
обьявился колдун дожделей..)


Рецензии