Советская закалка
И с прошлым не расстанусь я никак:
Там ничего для Родины не жалко,
Компартия - один большой кулак. (*)
А рядом - бескорыстные соседи,
Все небогаты, зависть - ни к чему.
Переживали радости и беды
Одной семьёй, а не по одному.
В эфире - только два телеканала,
А секса вовсе не было в стране,
Интернациональное начало
Спасало от влияния извне.
Как транспаранты мы носили бойко...
Но невзначай случилась перестройка.
* - Партия - рука миллионопалая,
Сжатая в один громящий кулак
(В.В.Маяковский)
Свидетельство о публикации №110042306017
С уважением.
Павел Апидамский 05.05.2010 15:19 Заявить о нарушении
Михаил Зудилов 05.05.2010 15:45 Заявить о нарушении
С уважением.
Павел Апидамский 11.05.2010 14:01 Заявить о нарушении