Сколько рёва, сколько ора...
Сколько ора:
В манекенщицы хочу!
От Армани,
От Диора
Всю себя озолочу.
Я не мымра,
Я не кляча.
Вам такую бы, как я!
На Диора,
На Версаче
Всё растрачу
До копья.
Ни Версаче,
Ни Армани…
Ночью стольник запрошу,
А потом
У бабы Мани
Горе спиртом заглушу.
Свидетельство о публикации №110042300600