Пластилиновое солнце

Пластилиновое солнце,
Пластлиновые чувства...
Я допью свой чай до донца
Пластилинового блюдца.
А когда в нем станет пусто,
Так безжалостно-несмело
Кто-то в серой шляпе, грустный,
Мне поведает в чём дело...


Рецензии
Что в этом есть... цапануло)

Олег Чабан   19.10.2011 03:18     Заявить о нарушении