Не уходи
Тихий стон: "Не уходи",
Тихий крик: "Разве можно так?
Почему ты не друг, а враг?"
Непонятная дерзость твоя,
Она режет хуже ножа,
Он рвёт мою жизнь на куски,
Посыпает пеплом мечты...
Что я сделала? Просто ответь,
Чтобы в этом аду не гореть,
Чтоб растаять от слёз и мольбы,
Прошептав: "Не уходи"...
02 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №110042305979