***
Мой телефон тобою оживет,
Сердца - не скоростные поезда,
Но все же расстояние не в счет.
И будет жить в пространстве городском
Такой немаловажный элемент,
Как радость, вдохновленная звонком,
От самого короткого «Привет…»
Свидетельство о публикации №110042305970