Несбывшееся

Я хотела сегодня упасть,
Я сегодня стояла на крыше,
В этот миг я была жизни выше,
Чтобы что-то у смерти украсть.

Словно город, лежащий внизу,
Эта жизнь - и моя и чужая,
Я должна её всем, кого знаю,
Я её так неверно несу…

Я сегодня училась летать
Бесконечно-недолго. Но всё же
Я не падала. Снова, сквозь слёзы,
Как ребёнок, училась дышать

               


Рецензии