Не улыбаюсь

Не коротко.Пишу себе заметки для тебя.
Пусть да.не прочитаешь..или нет.Но только это не ответ.
Послушай,может не всерьез?Но слезы...слишком много слез.
Все выше-говорю я сам с собой..мне бы стоять над головой.Немой.С Невой..
Мне под ноги песок,иль грязь...в дорогу стУпнями упасть..
И выше к небу...там где голубая полоса , где яркую траву не бьет коса.
Грядет к грозе.И града слишком мало это сбить.Как жаль что я не дождь,чтоб моросить...
Я нарисую вечером в окне дыханием слова.А может быть уйдет весна и будет проще жить?..едва...


Рецензии