ода сетевому маркетингу

***
О, как же бездарно и глупо мы жили!
 Влюблялись, женились, домами дружили.
Ходили и ездили в гости друг к другу,
 к знакомым, коллегам, к родным и к подругам.
И брали с собою кто торт, кто конфеты,
Бутылку  винца и от близких приветы.

 Теперь, если кто-то к кому-то идёт.
В придачу пакет предложений несёт.
Не в сетках несут а в сетях от Амвея,
От Гербо и лайфа  и от орифлея.

Не надо готовить котлеты, жаркое,
Ведь есть витамины у всех под рукою
И биодобавки в объёмном пакете.
А эта сидит на кремлёвской диете.

Не станут о тряпках болтать и погоде.
Пустой болтовни уж не сыщешь  в природе.
 Никто не стенает, что дети хворают,
Что тесно в квартире, собака хромает.

Все будто с обложки последней "Гламура"
Как муж?- На Гавайях! Работа? - В ажуре.
И бархатной кожей от Вижен сияют.
Ресницами в 200 объёмов порхают.

Зубов белизной ослепляют друг - друга
Когда-то коллеги, когда - то подруги.
Теперь- все бойцы на невидимом фронте
За Томаса Кляйна, Кардена, Ля Монте.

А после разЪедутся, все, разойдутся,
А в доме рекламные вещи найдутся.
Бальзамы и пасты, помады и мази,
Из мёртвого моря и соли и грязи.
 Из Сирии, Кипра, из штата Невада.
Ну как же я, гости, вам буду не рада?!

Летите, плывите, спешите пешком!
Да здравствует наш интерсетевый дом!
p/s  За день до визита пришлите программу,
 оплату за транспорт,  постой и рекламу.!


Рецензии