Х Х Х
грядущее откликнулось в былом.
Где Слово стало смыслом и судьбою
Вселенная вместилась в звукоряд.
Вернулся отражённый взгляд назад:
трава зелёная - зелёною травою.
Я думал всё на свете объяснимо.
Но в сумерках взошла иная даль.
И новый Бог своё услышал имя
в минуте не внесённой в Календарь.
Из тайны отражённой человеком
приходит миг, который станет веком.
Свидетельство о публикации №110042305926