Laura Voutilainen- Kerran

Я однажды возвращусь
И спою тебе.
Я однажды вниз спущусь,
Как звезда с небес,
Ты видишь радость вдалеке,
Ты видишь золото в песке,
Видишь, я однажды жизнь тебе верну,
Ты видишь, я с тобою вместе утону.
Я однажды утром улечу с зарёй,
И на закате стану искрой золотой.

Я не мимо, а к тебе
Прилетаю вновь.
Ты не просто дорог мне,
Ты- моя любовь!
Я буду ветром  южных стран,
Я буду нежной как туман..
Будь же сильным, словно солнце на заре,
Ты будь любимым, словно света луч во тьме.
Будь родным, как мать, и ласковым, как май,
И, как дитя своё, меня ты обнимай..

И я люблю тебя, как жизнь,
С тобою в счастье мы спешим.
Я- душа твоя, а ты- моя мечта,
И нам с тобою не расстаться никогда.
Если стану розой, собери букет,
А если ты- закат, я-ночь, и я- рассвет.

Будь же сильным, словно солнце на заре,
Ты будь любимым, словно света луч во тьме.
Будь родным, как мать, и ласковым, как май,
И, как дитя своё, меня ты обнимай..

Будь родным, как мать, и ласковым, как май,
И, как дитя своё, меня ты обнимай..


Рецензии