Стерва

Меня любить не надо,
Я стерва!И горжусь,
Любовного мне яда,
Довольно.Откажусь

Ты спросишь:Кто же стервы?,
Отвечу,не стыжусь,
Родной мой,ты не первый,
А всех считать боюсь

Подумаешь,что шлюха,
А мне то,все равно,
Ты милый жизнь не нюхал,
Ах нюхал?Знать давно...

Мне с каждым быть пушистой,
Не хватит моря слёз,
А о любви,о чистой,
Забыла я всерьёз

Вас надо брать измором,
Чтоб знали,что по чём,
Зачем ночами хором,
В подушки мы ревём

Когда меня полюбишь,
А я не соглашусь,
Узнаешь,кто же стервы,
А я лишь рассмеюсь.

Родной мой,ты влюбился?
А я то тут причём?
Ты просто заблудился,
И ночь попутал с днём

С тобой была я ночью,
Но это не любовь,
А ты наивный очень,
Отстань,не пей мне кровь

Так почему я стерва?
ТАК,,,Первый не ценил,
Когда двадцатым станет,
Поймёт ,что натворил

А знаешь,я не мстила,
Его простить смогла,
Ведь я его любила,
И СТЕРВОЙ не была...


Рецензии
с чувством, с толком, и стиль хорош!Поздравляю, Вам точно не нужно это дело бросать!

Терпсихора Муза   13.06.2010 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Для меня действительно важно ваше мнение.

Васильковая Душа   13.06.2010 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.