МИР. ТРУД. МАЙ

Зябнет зыбкий мир.
Пепел от вулкана.
-Где ты есть,
кумир?-
-Я на дне стакана.-

-А почётный труд?...-
-Труд... болты да
гайки?!-
Думский мот и плут
сладко бает байки.

Ты молчишь и я.
Ни отца,ни деда.
НАТО у Кремля...
Празднуем Победу.


Рецензии