Всё проходит

Всё проходит,
Всё уходит
И всегда возврата нет.
Человек
Неслышно бродит,
Но другим оставит след.
Кто заметит,
Кто пропустит,
Кто сотрет его с земли.
Редко кто-то
В сердце пустит:
Ты, мой милый,
Не мели!
Это всё твое-
Пустое.
Это, милый,
Ерунда
И не нужно мне
Чужое...
Свято дело-
Простота


Рецензии