Мы видим чаще всё в округе...
И рай, и ад, и тлен, и вечность,
И радость встреч, и боль разлуки,
И сил предел и бесконечность;
И свет, и тьму, и скорбь, и счастье…
Тревожат мысли заусенцем:
А может, это только части
Живого собственного сердца?
Свидетельство о публикации №110042305701
Вадим Зайцев Стихи3 23.04.2010 17:13 Заявить о нарушении
Алексей Дунаев 24.04.2010 00:27 Заявить о нарушении