Аисты в капусте
Ну-ка, жёны, покажите класс!
Пацанов – по парочке хотя бы,
Девка тоже будет в самый раз.
В детородном истовом искусстве
Пауза гнетущая царит.
Где же наши «аисты в капусте»?
Люлек-зыбок влажный колорит?
Несъедобны сухари-баранки,
Выданные дарящей рукой…
Всё как надо: аисты – подранки,
У капусты – запах не такой…
Впрочем, не судьба тому причина, -
Как такое в голову взбрело!
Так ли уж оно неизлечимо,
Это перебитое крыло?
Наш кусок, добытый, будет лаком.
Божья воля – боже упаси!
Вот тогда-то семерых по лавкам
И родят нам бабы на Руси.
Свидетельство о публикации №110042300568