Когда ты любишь
Из сердца исчезает пустота.
Ты вдохновенно смотришь в темноту
И обнажаешь чувства наготу.
С тобою вместе днём и в час ночной,
Стихи диктуя, обитает Муза.
И строки: «Будь, любимая, со мной» –
Начало вдохновенного союза.
Свидетельство о публикации №110042305667
Лариса Яворская Ганевич 10.07.2010 10:29 Заявить о нарушении