Любовь

Я разбужу тебя ночью-
Я не хотела,так вышло,поверь!
Нужен ты мне очень срочно!
И ты распахнёшь настеж дверь!

И за мечтою осенней
И за дождём юного сентября
Милый,родной- поверь мне-
Ближе тебя нет у меня!

Строго ты смотришь взглядом-
Смутившись,я молча взор отведу.
Только ругаться ненадо-
В следующий раз я со счастьем приду.

Знаю,что не простым уж
Бываю порой подарком твоим.
Что поделать,уж такими
Достались друг другу мы в любви!

Что-то ты ценишь с годами,
Что-то поймёшь лишь на склоне лет!
Вот только то,что есть между нами
Может быть у кого-то и вовсе нет.

Жизнь коротка,быстротечна:
Тут не успеешь,того не спасёшь!
Вот только любовь вечна!
Если её ты найдёшь!


Рецензии
Марина!!!
Поздравляю Вас с прекрасным Вашим праздником.
Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   07.03.2011 09:39     Заявить о нарушении