Выйти б из дома...
Не акцентируя взгляды прохожих,
Брешь процарапать звездой в атмосфере,
Сделать на дно своё небо похожим.
Вышвырнуть тело из города в поле,
Грязь отхаркав, мордой в землю уткнуться,
Выгрызть глоток кислорода из воли,
От передоза озона загнуться.
Вылезть за кожу бесформенным нечто,
С ног соскоблить облака и дорогу,
Бредом пробраться в бессонницу к вечно
Пьяному в хлам нецерковному Богу...
2010 г.
Свидетельство о публикации №110042305659