Наша жизнь незавидна

Кого такая жизнь устроит?
Она же крутит,вертит нас.
И кто нам души успокоит?
Мятущиеся каждый час.

Живём мы собственно теперь,
В такой суровой жизни этой.
И как её ты сам ни мерь,
Вся жизнь несётся вдаль с планетой.

У нас проблемы возникают,
Вся жизнь изьянами полна.
А наши в ней надежды тают,
Над жизнью реет сатана.

И наша жизнь незавидна,
Она нам души только рвёт.
Вся эта жизнь очевидна,
Жизнь обрывает наш полёт.


Рецензии