В слове сила

Что в слове сила,
Верим плохо мы.
Примеров много,
говорящих об обратном.
Да выше мощь
                у  мрака тишины
Об оправдании послушать
                всем приятно.
А оправдали-то,
скомандовав расстрел
Ну вот потом
              решили передумать
А слово вылетело, как не
                воробей
А как тупая и пронзительная
                пуля.
Летит визжит «А ну его убей!»
Не видно блеска только
                слышно звуки
И со смеху подохший воробей
Подох не выдержав со
                звуками разлуки.
                15.12.08.


Рецензии
Вначале ж было Слово?

Конструктор Стихов   23.04.2010 18:11     Заявить о нарушении