Без тормозов

Жизнь продирается сквозь будущее трудно.
И банки съеденных консервов вон гремят
И тащатся за нами, так, попутно,
А слезы прошлого туманят нервно взгляд.
А настоящее, блестя звонком и спицами,
Несется над асфальтом ровных дней.
И скорбно строятся пришедшие проститься
И перепутавшие, что не юбилей.
И скорость все растет, растет пугая…
А тормоза не созданы еще:
И указатели видны – «Х» дней всего до рая
И нет ни одного, что ты прощен.
              15.12.08.


Рецензии