про зайцев

Про зайцев


Три зайца из соседнего леска
Купили водочки, зажарили мяска
И на поляне, на излучине реки,
Куда обычно не совались рыбаки,
Решили от морковки отдохнуть
И истинно по- заячьи гульнуть.
По первой быстро пропустили
И про закуску не забыли,
Потом добавили еще,
Пока не стало горячо.
Тут разговоры полились
И зайцы в бой подорвались,
Разведку выслали вперед,
Пусть только льва она найдет.
Или медведь пусть выйдет в бой,
Еще не знал он силы той,
Что сердце заячье таит,
Как грозно хмель в крови кипит.
Да что медведь, пусть лес весь знает,
Когда косых орда гуляет.
Потом пошли как ураган,
Любой виновен, кто не пьян.
Порвем, унизим, оскорбим,
Спокойно жить вам не дадим.
Любой, кто  зайцам и встречался,
Козлом рогатым им  казался.
Но зайцы все ж, хорошие ребята,
Во всем лишь водка виновата.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.