Вовчик и Ваньчик
стихи для детей.
Пока восьмой у Вовки месяц
С ним дружит соска и медведь...
За то, что бьёт ладошкой, - песни
Ему пытается пропеть...
А Ваньчик: тот ревнует – вовсе,
Пренебрегает мелюзгой,
Двоюродный твой братик, Вовчик!-
Твердят ему наперебой...
Тебе уж - десять, дай защиту:
От всех врагов и комаров,
Враг главный - муха с общепита,
Принёс какой–то из ветров...
23.04.2010г
Свидетельство о публикации №110042305563
Виолетта Костанова 25.11.2020 21:14 Заявить о нарушении