Почтальонам

          Почтальонам военного времени

Почтальонам военной поры,
Поклонитесь до самой земли,
Что они нам в жару и морозы,
Приносили известья с войны.

Злая долюшка выпала им,
По дворам вести скорби носить.
Кого словом надежды погладить,
Кого просто кивком подбодрить.

Почтальонам военной поры,
Поклонитесь до самой земли,
Разве были они виноваты,
За плохие известья с войны?
2005г.


Рецензии