Мы вместе

Пока ещё течёт река
И ветер вдаль гоняет тучи,
Мы вместе проживём века:
Ведь жизнь вдвоём намного лучше.

А дни проходят день за днём,
Луна сменяется луною.
Нам жизнь волшебным мнится сном,
Когда мы вместе: я с тобою.


Рецензии