Удиви меня, милый!

Рецензия на «Голубки» (Анатолий Витальевич Булгаков) http://www.stihi.ru/2010/02/16/5838

"Мне обнять бы тебя всей душой,
Прикоснуться к тебе верным сердцем.
Мне хотелось бы слиться с тобой
И открыть ту заветную дверцу.
Где запрятан любви ценный клад
И закрыт за сургучной печатью.
Подобрать к бриллианту оклад,
Прикупить украшения к платью"

**
Когда возникает такой вопрос
Не знаешь как на него ответить.
Значит душою ты так возрос..
И найдешь в лабиринте ответы.

Открой еще ключи - родники,
Почувствуй желание женщины.
Дополни, как близнецы-двойники,
Ее чувства всегда изменчивы.

Соединит с полосой полосу
Удивленье - волшебный дар.
В Чашу Души своей принесем
Вместе выпьем его нектар.

***

Удиви меня, милый!
Хоть малым, но ты удиви!
На асфальте картину мелом
Нарисуй и дождю подари.

Или ветром рисуй сюжеты.
Облаков изменяя вид.
Иль рисуй на мольберте
Пейзаж или жизни кульбит..

Словами и рифмой картину.
Любую пиши, а я разгляжу.
Хоть в магазине витрину.
Удивляться сейчас хочу.

Пусть это дамский каприз,
Но в нем много истоков.
Это ступенька, карниз..
Не скатиться в пороки..

Женщина чувством живет.
Даже не ведая вед иногда.
Истину так она достает,
Потому что с Богом она.

Удиви меня, милый!
Хоть малым, но ты удиви!
Чтоб жизнь не текла уныло.
Открылись ключи-родники...

Чтоб струилась у нас душа
Святой благодатью сверкая.
И мысль оставалась свежа
В полете скоростью обдавая.

Чтоб решения стали быстрыми,
А способ, задачи просты.
Дела были очень удачными
Чудом и Светом полны.


Рецензии