В башне

Боясь несчастий и измен,
Я душу камнем окружила
И за усилия взамен
Покой и волю получила.

Из неприступной высоты
Презрительно на мир взираю,
Где столько мелкой суеты,
Коварства, подлостей.. я знаю.

Теперь лишь небо надо мной,
В котором сокол плавно кружит…
О Боже, кто придет за мной
И стены крепости разрушит?


Рецензии