Ане - Ты летишь покорять небеса...

....................
3 апреля 2010г. умерла моя самая лучшая подруга. Мы дружили 20 лет.
Это стало самой большой потерей в моей жизни. Друзья, берегите себя и не рискуйте!
....................


5 апреля 2010 (1ч:24мин)



Ты останешься навсегда моим сердцем,
Отпечатались на века эти числа
В первый раз говорю о смерти
И теряюсь в своих же мыслях

Я согрела бы твои руки,
Но они холодеют быстро
Я накрыла бы тебя одеялом
Из известных лишь нам мыслей

Я укутала бы твои плечи
Но они опустились грузом
За тебя я зажгла свечи
И завыла тоска-обуза

Как мне больно и как пусто
Как жестоко и как нелепо
Просто миг...или глупый случай
Отобрал моего Человека

Я ведь многое тебе не сказала
Хоть в беседах и мчались ночи
Я так многого не узнала
Хоть и знала многое очень

А теперь тебя нет. Поздно.
Без тебя выпадает роса
Я искать тебя буду в звездах...
...Ты летишь покорять небеса...

(Люблю тебя, моя девочка)


Рецензии
дорога это да...
не найду нужных слов. просто помолчу.

Скотёнок   22.05.2010 04:50     Заявить о нарушении