Выйду в чисто - поле...
Буду с ветром драться.
От печальной доли
Не застраховаться!
От беды в туманы
Не уйти, не скрыться.
Я сегодня пьяный-
Довелось напиться.
А поэты рядом
Вирши свои ладят,
Повернувшись задом,
Друг на друга гадят.
Лают до упада
В мире, как в сортире.
Бога вызвать надо-
Пусть придёт. Помирит...
23.04.10г.
Свидетельство о публикации №110042305412