Ардха матсиендрасана скала

Ардха матсиендрасана
На коврике сижу
Ардха матсиендрасана
Мышцы спинные тяну
Ощущение горы
Тихо, тихо, не души
Камень – мышца на спине
Закрутился по дуге
По очертаниям скалы
Как скалолаз, один в ночи
На вершину лезу я
Три минуты , я звезда!


Рецензии