Заклинание

Боль, Одиночество, Страх,
Страдание, Ненависть, Крах,
Бессилие, Злоба, Мигрень,
Уныние, Апатия, Лень,
Мрак, Пустота, Эгоизм,
Жестокость, Похоть, Цинизм,
Холод, Усталость, Беда,
Покиньте меня навсегда.


Рецензии