Хлебаем жизнь
Ушли,все по нам и прошлись.
Оставили нам лишь невзгоды,
Хлебаем сполна эту жизнь.
А лучшего в ней мы не видим,
Сплелся в этой жизни клубок.
Чего ещё в ней мы увидим?
Нельзя жизнь взять эту в лубок.
По ней лишь года пролетают,
Несутся они все вперёд.
Такое везде замечают,
Что жизнь эта есть только гнёт.
Нам холодно,в общем обидно,
Идёт ведь такое сейчас.
По жизни такой очевидно,
Что создана жизнь не для нас.
Свидетельство о публикации №110042305383