Монолог и молитва матери
Слова любимой мамы :
«Сынок, запомни, на земле
Творим мы счастье сами.
Ты должен сам, своим умом,
Дойти душой до Бога.
Когда наступит перелом –
Ищи свою дорогу.
Лишь только маленький секрет –
Открою свою душу –
Одна молитва в сердце есть.
И вот она, послушай!»
«Веди меня , Бог, по судьбе,
и научи молиться.
Покаяться дай силы мне,
чтоб вновь не ошибиться.
Перетерпеть мне помог
невзгоды и печали
Возможность дай благодарить
людей, что помогали.
Дай силы недругов простить
и не играть судьбою,
Открой глаза сей мир любить,
дарованный тобою.
И доброту всели извне
до искончанья века
Но, главное, дай веры мне..
Веры в человека!»
Свидетельство о публикации №110042305334
С теплом,
Светлана Семёнова Рига Латвия 18.10.2010 23:09 Заявить о нарушении