Не бывал...

Не бывал на вершине,
Не бывал я на дне.
С рюкзаком за спиной
Не бродил по Луне.
Зато знаю я много
В окрестности мест,
Где сосна достаёт
До высоких небес.
Где травы соткан летом
Душистый ковёр.
На воде ветер вывел
Дрожащий узор.
И песок золотой
Желтизною манИт,
А прохладная тень
Под рубахой знобит.
Пусть всегда я на ВЫ
У вершины крутой.
И со дна не достал
Гребешок золотой…
Между дном и вершиной
Есть столько чудес
И про них мне поведал
Задумчивый  лес.
18.04.2010г.


Рецензии