Дубочки

Дубочки для меня так много знАчат,
Ведь жизни путь , конечно с детсва начат.
Друзья  мои, и опыты любви -  мои разочарования,
И  сладкие  года , и первое  признанье
И  проба  сигарет  и пива ,
И ветер  в голове и  было все так мило,
Везде  тусовки и общение ,
А  вечером   активное движение.
Все толпами гуляют , веселяться,
Бухают  где то ,  громко  матерятся..
Но это школа летняя для  Наших,
Для тех, у кого дед или бабка
Купили  в Дубах  дачу.
Нам  очень  сильно  повезло, ребята,
Что с детсва научились мы ругаться матом,
Курить  и  пить  напитки не простые -
И от того сейчас мы  именно такие.
Все дружбы нити  завязались  с детства,
А кто то даже и нашел  невесту -
Короче  многие  переженились, вышли замуж
Детей родили, а  у кого то все  так и осталось...
Но каждый  год   , и  что бы  не случилось ,
В Дубочки  Все !-  там ничего для Нас не изменилось.


Рецензии