Сны над озером

                Галине С-ой

Как хороши, как свежи были розы
В канун весны.
Над озером стеклянные стрекозы
Хранили сны.
И лилии, как лебеди, на глади
Сами собой
Так плавно плавали, и это было ради
Лишь нас с тобой.
И плеск весла, и хруст прибрежной гальки, -
Все в прошлом. Все уходит, как вода.

А нынче - стужа.  Гаркают овчарки,
И от мороза стонут провода.
 
г. Иваново-Вознесенск
01.02.2004


Рецензии