Я не в Москве

Было ли, не было...
разве теперь уже важно
Я не хочу быть собакой
на высохшем сене
Образ твой в памяти
я убиваю отважно
Я не в Москве,
я сегодня в прокуренной Вене...

Холодно, холодно...
я не могу разобраться
Я не хотела тебе
причинить столько боли
Ладно, пожалуй,
пора уже мне собираться
Знаешь, я в Швеции.
Пью капучино в Стокгольме...

Улицы, улицы...
Люди в прокуренных кофтах
Я полупьяная,
полухмельная сегодня
Я так устала
искать твои образы в кошках
Знаешь, их много
в пустых переулках Стокгольма...


Рецензии
так прям настроение передала.....
с погодой не повезло ? ))))

Скотёнок   25.05.2010 09:53     Заявить о нарушении