Зло берёт

Зло действительно берёт,
От этой жизни безпросветной.
Ведь наша жизнь нас гнетёт,
И не становится заветной.

Чего творит она вот тут?
Сам чёрт в ней ноги поломает.
А нас лишь ветры в ней несут,
По жизни каждый и страдает.

Нас оторопь берёт всегда,
Она по жизни постоянна.
По жизни лишь летят года,
Такая жизнь нам не желанна.

Она в себе нас всех несёт,
Вот эта жизнь-это сила.
И нас никто в ней не спасёт,
В финале будет лишь могила.


Рецензии