Меня больше нет

Меня больше нет,
Простыл вдали мой след.
Кто хочет, тот найдет,
Кому нужно, позовет,
Ветер слова до меня донесет,
И звезда на счастье упадет.
Простите родные мои,
Но душа рвалась с горькой тоски
И погасли глаз огоньки,
Я так и не ощутила магию любви.
Нет, я верю, она есть,
Но к сожалению не здесь.
Мне тяжело, мне одиноко,
Небо бывает слишком жестоко.
Моя рука, безжизненна в чужой руке,
Мой образ тает в далеке.
Все, теперь точно конец,
Застыл в моем сердце свинец.


Рецензии