Der Ehering
Vom Abendbrot zum Morgenrot.
Der Ehering ist wie die Zeit -
Einmal zu eng, einmal zu breit.
Автор выражает глубокую признательность
Ире Свенхаген за лингвистическую поддержку
моего несовершенного немецкого языка!
Свидетельство о публикации №110042305184