Люблю
И пусть разлука сердце рвёт,
В твоём сознанье пребывая,
Я слышу: голос твой зовёт!
Люблю, и мне не важны расстоянья,
Их просто нету для любви!
И верю я, что сбудутся свиданья,
Изгнав из сердца повод для тоски!
Люблю, мне быть твоим за честь!
Наградой высшей - страсть твоя!
Мои слова к тебе - не лесть;
Судьба с тобой свела не зря!
Люблю, душа устала от разлуки,
Но сердцем чувствую тебя!
И будет день - исчезнут муки,
Друг в друге мы сгорим дотла!
Люблю, и напоить тебя готов
Заботой, лаской и теплом!
С тобой с ума сойду под тенью облаков,
Познав твой мир всепоглащающей любви!!!
Свидетельство о публикации №110042305163
Жаль, конечно, что не в меня! Я знаю, кому посвящены эти стихи.
Всё очень красиво и завораживающе!!! Класс!!!
Инесса Ивановна Яковлева 29.04.2010 16:31 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 29.04.2010 17:30 Заявить о нарушении