Мы так похожи
Но, соприкасаясь много лет,
Так и будем вечно – брат на брата?
Брат за брата – почему бы нет?
Ну ещё бы, вам Иван не страшен:
Он игрок почти без козырей.
Так что слово матерное «рашен»
Выкиньте из ваших словарей.
Нам за вами, право, не угнаться,
Если дальше так и будем врозь.
Среди самых непутёвых наций
Мы ещё не самая, авось.
После бодуна (иначе – пьянки)
Мы вас распатроним токо так!
Не помрите с оторопи, янки!
Лучше подскажите, что и как?
Что и как? – Давайте пораскинем,
Кто – менталитетом, кто – умом,
Да и вверим дружбу нашим спинам,
Меченым доверия клеймом.
А потом, глядишь, и породнимся.
Нам ли худо от такой родни?
Да и мы вам тоже пригодимся:
С нами не соскучишься, поди.
Ведь, в конце-концов, мы так похожи!
Кто тут слепок? Кто оригинал?
Мы, конечно, шутим. Ну и что же?
С горечи никто не помирал.
Свидетельство о публикации №110042300515