Размотаю нитку до луны...

Размотаю нитку – до луны,
Обовью тебя богемным словом.
Конь гарцует, вырвался, а ты
Убежать за три девять… готова ль?

Ты готова ль что-то изменить
За тюремным алчущим забором,
И в мою судьбу, как луч, входить,
Когда эхом:  «Против» - стынут горы.

Опущусь и встану – на ветрах,
Протянув к тебе мгновенья-боли.
Может быть, в невидимых мирах-
Конь мой стонет по ушедшей воле.

Разбужу тебя цветком земли-
Красный-красный, черного не видно.
Ты готова ли на миг любви,
Забывая прошлого обиды?


Рецензии
Как Вы красиво. Удачи!

Голубой Алтай   01.10.2010 17:39     Заявить о нарушении
Очень признателен за отзыв. Счастья, успехов, любви!

Хильберт   11.10.2010 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.