Замкнутый круг
Когда не понятно (да, и не важно) кто виноват
Ты, пойми, дорогой, не всё сейчас в моей власти
Странно, жизнь ведь идет вперед. А время назад...
...И мы снова с тобой возвращаемся к этому кругу
Я не знаю, а вдруг он уже нам совсем не нужен?
Эта мысль, разливаясь по телу, топит и душит
Разъедает меня кислотой, или чем-то похуже...
Свидетельство о публикации №110042305139